_

_

Comida no apta para árabes

Hay cosas que no se pueden tragar, como por ejemplo, tanto chorizo en la política. O los siguientes alimentos al ser de religión árabe. 

Hay cosas que no se pueden tragar, como por ejemplo, tanto chorizo en la política. O los siguientes alimentos al ser de religión árabe.

Para clasificar la comida que se puede y no se puede comer. Existen dos términos recogidos en la Sharia, (la ley islámica para muchas, muchas cosas). Es Halal, un término más amplio que hace referencia, además de para la comida permitida. También son prácticas permitidas para los musulmanes. Los alimentos que están prohibidos reciben el nombre de Haram.

Para que un animal sea apto para el Islam, tiene unas normas. Ha de ser el animal sacrificado vivo en nombre de Alá, no se permite el matado en nombre de otro. Por su puesto por un matarife musulmán cualificado. El proceso de sacrificio se hace orientado hacia la Meca y con un corte limpio en el cuello sin que se separe la cabeza del animal durante el sacrificio. Hasta que se elimine toda la sangre ya que es uno de los alimentos prohibidos. 

La lista de alimentos que no pueden comer los árabes es: 

  • Cerdos y jabalíes, y sus productos derivados tampoco. 
  • Perros, serpientes y monos.
  • Animales carnívoros con garras y colmillos, tipo leones, tigres, osos.
  • Aves de presa con garras, águilas, buitres y similares.
  • Ratas, ciempiés, escorpiones y animales similares considerados dañinos.
  • Los que el Islam prohíbe matar tampoco se pueden comer (lógico), como hormigas, abejas y pájaros carpinteros.
  • Moscas, gusanos, ni falta que hace!
  • Animales que viven tanto en la tierra como en el agua, como ranas, cocodrilos, si alguien ha comido estos alimentos, que deje comentario.
  • Mulas y burros domésticos, alguien tiene que ayudar en las labores.
  • Todos los animales acuáticos venenosos y peligrosos. El veneno lo carga el diablo.
  • La sangre. (Se pierden la morcilla)
La ciencia que tanto esta en los alimentos. También tiene su lista de prohibiciones para el Islam. Están prohibidos los aditivos del cerdo como la gelatina y aditivos procedentes de otros animales, como de la piel de vaca, la grasa de pez, huesos de animales y algunos procedentes de la leche de vaca. La lista con las E que están prohibidas es esta:

E-120, E-153, E-203, E-213, E-227, E-270, E-282, E-322, E-325, E-326, E-327, E-333, E-341a, E-341b, E-341c, E-404, E-422, E-441, E-470, E-471, E-472a, E-472b, E-472c, E-472d, E-472e, E-473, E-474, E-475, E-476, E-477, E-481, E-482, E-483, E-542, E-626, E-627, E-628, E-629, E-631

No se me olvidaba el alcohol tampoco esta permitido para los musulmanes. Ya que se considera que provoca mas daños que beneficios para el hombre. 


Estas son las prohibiciones tuyo es el uso, si quieres compartelo

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada