Con todas las noticias que están en los periódicos de todo el mundo y parte de otros, por que no contribuir a hablar más del pueblo griego. Pero esta vez desde sus alimentos.
Por lo demás, para elaborarlo se utiliza lo mismo que cualquier otro yogur. La cremosidad hace que el yogur griego sea muy útil para hacer salsas. El toque acido viene a ser igual que en el resto de yogures.
En el proceso de fermentación, los microorganismos producen vitaminas necesarias, aunque reducen el contenido de algunas ya presentes en la leche como la B12 y C. Contiene minerales esenciales, de los que destaca el Calcio, como en cualquier otro lácteo.
Un producto típico suyo el Ouzo dulce y olor a regaliz e incoloro. Esta hecho a base de uvas maduradas y anís, usado comúnmente en cualquier tipo de reunión familiar, en los aperitivos. La graduación está entre 55 % vol. a 80 % vol.
Agradecido a… http://es.wikipedia.org, http://www.capraispana.com, http://www.nutricionlandia.com,
Comerte a Grecia
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